Parmigiana Estiva Vegetariana

Parmigiana Estiva Vegetariana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

La bellezza della mia amata Calabria

  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4
  • 220

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Pomodori maturi
2 Patate
1 Cipolla di Tropea
q.b. Origano fresco
q.b. Sale
q.b. Pangrattato
q.b. Olio
q.b. Erbette fresche
Parmigiana Estiva Vegetariana

Parmigiana Estiva Vegetariana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

La bellezza della mia amata Calabria

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Parmigiana Estiva Vegetariana è davvero facile da realizzare. Servono pochi ingredienti per cucinarla, patate, pomodori, cipolla e delle erbette per dare sapore e spinta al piatto. Sicuramente da provare!

Ringraziamo Maria Teresa Iannone per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Parmigiana di Mare
Ricetta Parmigiana 2.0
Parmigiana di Finocchi

Dai un’occhiata anche alla ricetta della nostra Parmigiana in We Veg!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare le patate molto sottili, formare uno strato e aggiungere pangrattato sale ed erbette aromatiche.

Step 2
Segna come Completa

Tagliere anche i pomodori a fette molto sottili e creare uno strato sopra le patate, aggiungere la cipolla e infine un’altra spolverata di pangrattato con erbette aromatiche e origano.

Step 3
Segna come Completa

Infornare a 200° per 30 minuti, modalità statica.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata Nizzarda a Modo Mio
Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato
successivo
Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata Nizzarda a Modo Mio
Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato
successivo
Sbrisolona con Frutta Secca e Cioccolato