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Pasta al forno con ragù di verdure

Pasta al forno con ragù di verdure

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 100 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Calamarata
3 Zucchine
1 Melanzana grande
1 Peperone
3 Carote
3 Pomodori ramati
2 Foglie di alloro
1 Spicchio d'aglio
qb Sale
qb Olio evo
200 gr Besciamella
30 gr Parmigiano reggiano DOP
1 pizzico Curry
Pasta al forno con ragù di verdure

Pasta al forno con ragù di verdure

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La pasta al forno con ragù di verdure è un ottimo primo piatto vegetariano, molto saporito e colorato. Semplice da preparare, questa ricetta è molto amata anche dai più piccoli!

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Step 1
Segna come Completa

Lavate le zucchine e il peperone e tagliateli a dadini di mezzo centimetro. Pelate le carote e riducetele in cubetti piccoli. Fate la stessa operazione con i pomodori ma teneteli da parte.

Step 2
Segna come Completa

In un wok mettete generoso olio, l’alloro e un pizzico di curry: tuffatevi i pomodori con lo spicchio di aglio, fate insaporire per 5 minuti circa quindi unitevi le altre verdure e cuocete salando per circa un’oretta: le verdure devono diventare un ragù morbido e profumato.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete la pasta al dente, conditela con il ragù di verdure, mettetela in una pirofila da forno e versatevi sopra la besciamella: rifinite con il parmigiano quindi cuocete in forno a 180°C per circa 25 minuti, ovvero quando sarà dorata in superficie.

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