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Pasta Al Forno Vegana

Pasta Al Forno Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 2
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 g Macinato vegano
250 g Salsa di Pomodoro
1 spicchio Aglio
qualche foglia Basilico fresco
400 ml Latte di soia senza zucchero
3 cucchiai Farina 00
1 cucchiaio Burro di soia
q.b. Sale
q.b. Noce moscata
q.b. Olio evo
110 g Pasta Corta
q.b. Formaggio grattugiato vegano
Pasta Al Forno Vegana

Pasta Al Forno Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Pasta al forno Vegan è un esempio formidabile dei piatti golosi che anche le preparazioni al 100% vegetali possono riservare. Sono passati quasi 76 anni dalla nascita programmatica della cucina vegana e, come qualsiasi arte e forma di ricerca, anche questa cucina etica non ha mai smesso, né smetterà, di evolversi.

Grazie a VegandPeace per le sue ricette…garanzia di bontà!

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Step 1
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Per prima cosa cuocete la pasta che avete scelto. Scolatela al dente e cospargetela di olio evo così da non farla attaccare.

Step 2
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In una pentola (io ho usato quella di terracotta), mettete lo spicchio di aglio tagliato a metà, un filo di olio, il basilico e fate insaporire a fuoco medio. Aggiungete la salsa di pomodoro, fate insaporire nuovamente e aggiungete il macinato vegano. Fate cuocere per 20 minuti: il sugo si deve restringere un pochino.

Step 3
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Mentre il sugo cuoce preparate la besciamella. In un pentolino fate sciogliere il burro di soia, quando sarà sciolto aggiungete la farina (ho indicato 3 cucchiai ma regolatevi in base alle necessità, l’importante è che mescolando si formi il roux).

Step 4
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Subito dopo aver fatto il roux, versate il latte di soia precedentemente intiepidito e mescolate fino alla formazione della besciamella. Regolate di sale e noce moscata e tenete da parte.

Step 5
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Condite la pasta con il ragù e metà besciamella. Distribuite un cucchiaio di besciamella sul fondo di una teglietta, versatevi sopra la pasta condita e terminate con la restante besciamella e una spolverata abbondante di formaggio grattugiato vegano.

Step 6
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Infornate a 200°C nella parte alta del forno fino a che non sarà ben sciolto e colorito il formaggio. Servite la pasta al forno ben calda.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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