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Pasta al Pesto di Pistacchi Rucola e Pomodori

Pasta al Pesto di Pistacchi Rucola e Pomodori

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
160 g Pasta di Lenticchie
Per il pesto
45 g Pistacchi
3 cucchiai Formaggio vegano da grattugiare
4 Foglie di Basilico
q.b. Olio evo
Per i pomodori
3 Pomodori Perini
1 cucchiaio Zucchero di canna
1 Spicchi d'aglio
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Rucola
Pasta al Pesto di Pistacchi Rucola e Pomodori

Pasta al Pesto di Pistacchi Rucola e Pomodori

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per il pesto

  • Per i pomodori

La ricetta

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Questa Pasta al Pesto di Pistacchi Rucola e Pomodori è un’idea salutare e super gustosa per una pausa pranzo o una cena con gli amici dell’ultimo minuto.

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa lavate i pomodori, tagliateli in quattro per il lungo e disponeteli in una teglia rivestita di carta forno.

Step 2
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Cospargeteli con lo zucchero, un pizzico di sale, l’olio ed aggiungete uno spicchio di aglio tagliato in tre. Mettete in forno caldo e ventilato a 180° fino a cottura ultimata, ci vorranno circa 15/20 minuti.

Step 3
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Ora potete preparare il pesto di pistacchi. In un frullatore mettete i pistacchi, il formaggio grattugiato vegano, l’olio e le foglie di basilico. Frullate ed aggiungete un po’ di acqua per rendere il composto più cremoso.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete la pasta di lenticchie scolatela al dente e conditela con il pesto di pistacchi. Disponetela su un letto di rucola e guarnite con i pomodori al forno! Un filo di olio ed il pasto è servito!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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