0 0
Pasta alla Nerano Gourmet

Pasta alla Nerano Gourmet

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Paccheri
3 Zucchine
100 gr Caciocavallo
240 ml Crema di latte
1 Scalogno
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Olio evo
q.b. Sale e Pepe
Pasta alla Nerano Gourmet

Pasta alla Nerano Gourmet

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Pasta alla Nerano Gourmet è una rivisitazione raffinata del famoso primo piatto campano a base di zucchine e caciocavallo.

Ringraziamo per questa ricetta The Fine Dining!

Forse potrebbe anche piacerti
Pasta gamberi zucchine e avocado
Pasta zucchine e ricotta
Spaghetti alla carbonara di zucchine

Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucinare con Ramsay!

Step 1
Segna come Completa

Scaldate un filo d'olio in una padella capiente antiaderente e quindi fate imbiondire lo scalogno. Tagliate 2 zucchine a rondelle e soffriggetele in padella per circa 10 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Frullate quindi con l'aiuto di un mixer o un frullatore ad immersione, aggiungendo un po' di ghiaccio, sale, pepe e olio EVO fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate l'altra zucchina in rondelle fini, portate l'olio di semi di girasole a temperatura (circa 170°-180° C) e friggete le zucchine fino a farle diventare croccanti e dorate poi mettetele da parte (salate solo prima di impiattare altrimenti perdono croccantezza).

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo che la pentola con l'acqua per la cottura della pasta arriva a bollore mettete la crema di latte in un pentolino e portate a bollore, aggiungere quindi il caciocavallo grattugiato e mescolate fino ad ottenere una salsa cremosa, liscia e omogenea, quasi come una besciamella.

Step 5
Segna come Completa

Cuocete quindi la pasta al dente e un paio di minuti prima della fine del tempo di cottura saltate la pasta in una padella con la crema di zucchine.

Step 6
Segna come Completa

Impiattate quindi secondo la vostra fantasia creando una base di crema di zucchine, fonduta di caciocavallo, i paccheri e infine le zucchine croccanti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pancake alla Canapa
successivo
Crostata Fichi e Tofu Vegana

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pancake alla Canapa
successivo
Crostata Fichi e Tofu Vegana