Pasta alla Norma Gourmet

Pasta alla Norma Gourmet

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 3

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
280 g Pasta
1 barattolo Pomodori Pelati
1 Melanzana
q.b. Basilico fresco
q.b. Olio di Semi
q.b. Olio evo
1 Spicchio d'aglio
40 g Pistacchi
2 cucchiai Pesto di pistacchi
q.b. Sale
q.b. Ricotta salata
Pasta alla Norma Gourmet

Pasta alla Norma Gourmet

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa Pasta alla Norma Gourmet è un modo raffinato e alternativo di presentare un classico primo piatto della tradizione culinaria siciliana.

Ringraziamo per questa deliziosa ricetta Carla La Contessina!

Forse potrebbe interessarti anche
Pasta alla Nerano gourmet
Spaghetti con crema di melanzane
Fagottini di melanzane con chitarrine

Dai un’occhiata al nostro Speciale Le Ricette da Osteria!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa, frullare in parte il pomodoro e metterlo in una casseruola con olio e aglio precedentemente soffritti. Aggiungere a fine cottura il basilico fresco, un po’ di sale e il pesto di pistacchio.

Step 2
Segna come Completa

Friggere le melanzane a cubetti in olio di semi e scolarle molto bene così da avere una frittura ben asciutta. Aggiungerle al sugo e mescolare.

Step 3
Segna come Completa

Cuocere la pasta in acqua salata e condirla con il sugo di pomodoro e basilico e le melanzane (io ho mantecato un minuto la pasta in padella). Aggiungere una grattugiata di ricotta salata e qualche scaglia di pistacchio. Servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tofumisù ai Fichi
successivo
Millefoglie Fragole e Crema Diplomatica

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tofumisù ai Fichi
successivo
Millefoglie Fragole e Crema Diplomatica