0 0
Pasta con patate e basilico

Pasta con patate e basilico

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • 3.562 Visite
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
320 g Pasta
1 Scalogno
4 Patate
20 foglie Basilico
q.b. Parmigiano
q.b. Olio evo
q.b. Sale

Informazioni nutrizionali

Pasta con patate e basilico

Pasta con patate e basilico

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questo primo piatto a base di pasta con patate e basilico è veloce e versatile: potete variare il formato di pasta, l’erba aromatica, aggiungere un altro formaggio, come il pecorino, sostituire le patate con quelle viola… Sbizzarritevi!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare le patate a pezzetti e metterle in padella con il trito di scalogno e olio evo, aggiungere sale e cuocere a fuoco medio coprendo con un coperchio (aggiungere anche acqua dopo aver fatto soffriggere per qualche minuto).

Step 2
Segna come Completa

Serviranno circa 10/15 minuti, nel frattempo mettere sul fuoco la pentola dell'acqua salata e tritare le foglie di basilico con un cucchiaino di olio aiutandosi con un mixer. Una volta a bollore l'acqua buttare la pasta e dopo averla scolata metterla in padella con le patate mantencando qualche minuto aggiungendo prima il parmigiano grattugiato e, per ultimo, il basilico.
Buon appetito!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Filetti di Merluzzo alla Mediterranea
successivo
Involtini di Verza in Crema di Noci

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Filetti di Merluzzo alla Mediterranea
successivo
Involtini di Verza in Crema di Noci

Aggiungi un commento