Pasta con Peperoni e Carne Macinata

Pasta con Peperoni e Carne Macinata

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    300g Carne Macinata di Bovino
    500g Peperoni rossi
    2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
    2 Scalogno
    Un pezzetto Peperoncino
    1/2 bicchiere Vino bianco secco
    q.b. Sale fino
    160g Pasta Radiatori
    q.b. Parmigiano grattugiato
    Pasta con Peperoni e Carne Macinata

    Pasta con Peperoni e Carne Macinata

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Pasta con Peperoni e Carne Macinata è realizzata con i radiatori, una tipologia di pasta bella da vedere e ottima per questa ricetta, infatti il condimento di Peperoni e Carne Macinata rimane imprigionata nella cavità della pasta per un’esplosione di sapore in bocca. Ottima anche come pranzo da lavoro, facile e veloce da preparare.

      Ringraziamo Le ricette di Luci per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Prendete un tegame dai bordi alti. Tagliate lo scalogno a fettine sottili. Nel tegame mettete l’olio extra vergine di oliva e lo scalogno. Aggiungete il peperoncino (potete ometterlo se non lo gradite) e fate soffriggere.

      Step 2
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      Aggiungete la carne macinata e mescolate a fiamma alta fino a che la carne macinata sia totalmente sgranata. A questo punto sfumate con il vino bianco e lasciate andare per circa dieci minuti a fiamma media.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel frattempo pulite i peperoni eliminando il torsolo e i semini. Lavateli per bene e tagliateli a listarelle di circa un cm di spessore. Aggiungeteli alla carne e salate. Lasciate cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Dopo i primi venti minuti alzate la fiamma e cuocete senza coperchio. In questo modo parte dell’acqua dei peperoni si asciugherà.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mentre il tutto cuoce mettete l’acqua per la cottura della pasta sul fuoco. Salatela e portatela a bollore. Cuocete i radiatori. Se dovete mangiarla subito cuocetela per i minuti indicati sulla confezione. Se dovete portarla nella schiscetta tenetevi tre/quattro minuti in meno rispetto ai tempi indicati sulla confezione di modo che il giorno dopo tenga la cottura.

      Step 5
      Segna come Completa

      Colate i radiatori e rimetteteli nella pentola. Accendete la fiamma e versate il sugo sulla pentola. Mantecate i radiatori con peperoni e carne macinata per un paio di minuti aggiungendo il parmigiano grattugiato.

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