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Pasta con Pesto, pomodorini e funghi

Pasta con Pesto, pomodorini e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Fusilli
8 Pomodorini
8 Funghi Champignon
1 Spicchio d'aglio
1 vasetto Pesto Fratelli Carli
qb Sale
qb Olio evo
qb Pepe
Pasta con Pesto, pomodorini e funghi

Pasta con Pesto, pomodorini e funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La pasta con Pesto, pomodorini e funghi è un primo piatto gustoso e carico di sapori intensi, che si sposano alla perfezione grazie al profumatissimo Pesto Fratelli Carli, con basilico genovese DOP certificato e coltivato in Liguria di prima qualità. Prova subito la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate accuratamente i funghi e i pomodorini. Tagliate a pezzettoni i funghi e i pomodorini a metà o in quarti.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta. Proseguite scaldando l’olio e mettete l’aglio schiacciato nella padella. Eliminate l'aglio e aggiungete i funghi, un pizzico di sale e rosolateli a fuoco vivace. Continuate a cuocere fino a che non perdano tutta l’acqua. In un'altra padella, aggiungete un filo d'olio e scottate appena i pomodorini con un pizzico di pepe.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta al dente e conditela subito con il pesto Fratelli Carli. Aggiungete i funghi e mescolate. Impiattate e aggiungete i pomodorini. Se volete, potete grigliare dei funghi Champignon e decorare il piatto. Buon appetito!

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