Ingredienti
320 gr Fusilli | |
8 Pomodorini | |
8 Funghi Champignon | |
1 Spicchio d'aglio | |
1 vasetto Pesto Fratelli Carli | |
qb Sale | |
qb Olio evo | |
qb Pepe |
Ingredienti
-
320 gr Fusilli
-
8 Pomodorini
-
8 Funghi Champignon
-
1 Spicchio d'aglio
-
1 vasetto Pesto Fratelli Carli
-
qb Sale
-
qb Olio evo
-
qb Pepe
La ricetta
La pasta con Pesto, pomodorini e funghi è un primo piatto gustoso e carico di sapori intensi, che si sposano alla perfezione grazie al profumatissimo Pesto Fratelli Carli, con basilico genovese DOP certificato e coltivato in Liguria di prima qualità. Prova subito la ricetta!
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate accuratamente i funghi e i pomodorini. Tagliate a pezzettoni i funghi e i pomodorini a metà o in quarti.
Fate cuocere la pasta. Proseguite scaldando l’olio e mettete l’aglio schiacciato nella padella. Eliminate l'aglio e aggiungete i funghi, un pizzico di sale e rosolateli a fuoco vivace. Continuate a cuocere fino a che non perdano tutta l’acqua. In un'altra padella, aggiungete un filo d'olio e scottate appena i pomodorini con un pizzico di pepe.