0 1
Pasta con pomodoro e stracciatella

Pasta con pomodoro e stracciatella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
320 gr Penne rigate
250 gr Passata di pomodoro
150 gr Stracciatella
q.b. Sale
q.b. Olio evo
q.b. Peperoncino
1 Spicchio d'aglio
q.b. Foglie di Basilico
Pasta con pomodoro e stracciatella

Pasta con pomodoro e stracciatella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pasta con pomodoro e stracciatella è un primo piatto estivo semplicissimo da preparare. Un perfetto salvacena, sfizioso e buonissimo! Grazie a Raffaella Fortunato per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo fate solare in una padella a fiamma bassa l’aglio tritato con l’olio extravergine di oliva e il peperoncino. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, qualche foglia di basilico e fate cuocere per 15 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta. Una volta cotta, scolatela e fatela saltare in padella insieme al sugo. Aggiungete qualche cucchiaiata di stracciatella e mescolate facendo amalgamare il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Impiattate la pasta e aggiungete una cucchiaiata abbondante di stracciatella e due foglie di basilico.
Buon appetito!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Avocado toast con peperoni e semi di sesamo
successivo
Crostata con ricotta, albicocche e mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Avocado toast con peperoni e semi di sesamo
successivo
Crostata con ricotta, albicocche e mandorle

Aggiungi un commento