1 2
Pasta con pomodoro e stracciatella

Pasta con pomodoro e stracciatella

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
320 gr Penne rigate
250 gr Passata di pomodoro
150 gr Stracciatella
q.b. Sale
q.b. Olio evo
q.b. Peperoncino
1 Spicchio d'aglio
q.b. Foglie di Basilico
Pasta con pomodoro e stracciatella

Pasta con pomodoro e stracciatella

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pasta con pomodoro e stracciatella è un primo piatto estivo semplicissimo da preparare. Un perfetto salvacena, sfizioso e buonissimo! Grazie a Raffaella Fortunato per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo fate solare in una padella a fiamma bassa l’aglio tritato con l’olio extravergine di oliva e il peperoncino. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, qualche foglia di basilico e fate cuocere per 15 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta. Una volta cotta, scolatela e fatela saltare in padella insieme al sugo. Aggiungete qualche cucchiaiata di stracciatella e mescolate facendo amalgamare il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Impiattate la pasta e aggiungete una cucchiaiata abbondante di stracciatella e due foglie di basilico.
Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Avocado toast con peperoni e semi di sesamo
successivo
Crostata con ricotta, albicocche e mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Avocado toast con peperoni e semi di sesamo
successivo
Crostata con ricotta, albicocche e mandorle