Pasta con pomodoro fresco e olive

Pasta con pomodoro fresco e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Pasta
500 gr Passata di pomodoro
2 cucchiai Olive nere
1 Aglio
2 Alici sott'olio
q.b. Olio evo
Pasta con pomodoro fresco e olive

Pasta con pomodoro fresco e olive

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La pasta con pomodoro fresco e olive è un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena improvvisata tra amici. Pochi ingredienti, tantissimo gusto! Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta.

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo fate soffriggere l'aglio in una padella con un filo di olio.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete le olive e le alici e fatele sciogliere completamente. Aggiungere la passata e fate cuocere a fuoco lento con il coperchio per 15 minuti, aggiungendo un pizzico di sale.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e fatela saltare con il condimento. Impiattate e servite!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Orecchiette con crema di barbabietole
successivo
Pasta zucchine e ricotta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Orecchiette con crema di barbabietole
successivo
Pasta zucchine e ricotta