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Pasta Fillo con Cavoli e Maionese Veggie

Pasta Fillo con Cavoli e Maionese Veggie

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 10
    • 170°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per il ripieno
    6 foglie Cavolo nero
    1 Broccolo
    2 Spicchi d'aglio
    q.b. Olio evo
    q.b. Peperoncino
    q.b. Sale
    q.b. Semi di sesamo
    1 Pasta Fillo
    Per la maionese
    1 patate viola
    q.b. Olio
    q.b. Bevanda di riso
    q.b. Sale
    Pasta Fillo con Cavoli e Maionese Veggie

    Pasta Fillo con Cavoli e Maionese Veggie

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per il ripieno

      • Per la maionese

      La ricetta

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      Questa Pasta Fillo con Cavoli e Maionese Veggie è una ricetta sfiziosa, originale e genuina perfetta per far fuori dei ritagli di pasta e ciò che resta nel frigo. Provate la vostra versione!

      Ringraziamo per questa ricetta Simona – Vegan Yummy Life.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per la torta

      Tagliate le foglie di cavolo e il broccolo e stufateli in padella con olio evo, aglio e peperoncino e mettete da parte. Prendete la pasta fillo e con delicatezza stendete qualche foglio su una teglia e spennellate ogni foglio con dell'olio.

      Step 2
      Segna come Completa

      Scolate bene la verdura e riempite la teglia. Fate lo stesso lavoro con il resto della pasta fillo. Ricopritela e spennellate ogni foglio con dell'olio. Poi ripiegate la pasta che trasborda dalla teglia all'interno di essa creando il bordo che andrete anch'esso a spennellare con l'olio.

      Step 3
      Segna come Completa

      Praticate già delle incisioni al tortino in modo che sia più semplice da tagliare una volta cotto e cospargete con semi di sesamo se vi piacciono. Infornate a 170°C per 10 minuti circa o fino a che non sia dorata in superficie.

      Step 4
      Segna come Completa

      Per la maionese

      Cuocete al vapore la patata sbucciata e mettetela poi in un frullatore con un pizzico di sale, due dita d'olio e due dita di bevanda. Frullate fino a che non otterrete una bella crema e aggiustate la densità in base ai vostri gusti aggiungendo o togliendo la bevanda di riso. Servite la torta cosparsa di semi di sesamo e accompagnando con la maionese.

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