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Pasta Fiori di Zucca, Acciughe e Mozzarella

Pasta Fiori di Zucca, Acciughe e Mozzarella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 g Spaghetti
    7 Fiori di zucca
    2 Filetti di acciughe
    20 g Basilico fresco
    q.b. Pinoli
    1 Mozzarella
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale
    Pasta Fiori di Zucca, Acciughe e Mozzarella

    Pasta Fiori di Zucca, Acciughe e Mozzarella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questa Pasta Fiori di Zucca, Acciughe e Mozzarella è un primo piatto super saporito e davvero invitante. Per una versione vegetariana, sostituire le acciughe con capperi dissalati o pomodorini secchi rinvenuti.

      Ringraziamo per questa ricetta Saly Amarossi!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Pulire i fiori di zucca. In una padella, fare tostare i pinoli, poi aggiungere un filo di olio e mettere i fiori di zucca; dopo qualche istante spegnere il fuoco.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lavare il basilico e con il mixer ad immersione, frullarlo con olio e acciughe, quindi trasferire in una padella. Tagliare a cubetti la mozzarella.

      Step 3
      Segna come Completa

      Lessare gli spaghetti, metterli nel sugo di basilico e saltare 2 minuti, poi unire i fiori e i pinoli, con qualche cubetto di mozzarella.

      Step 4
      Segna come Completa

      Saltare ancora 1 minuto e servire. Mettere qualche cubetto di mozzarella fredda a completamento del piatto.

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