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Pasta fredda con crudo e crescenza

Pasta fredda con crudo e crescenza

  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Ziti
80 gr prosciutto crudo
120 gr Crescenza
100 gr Formaggio spalmabile
1/2 bicchiere Latte
1 mazzo Rucola
70 gr Parmigiano
qb Basilico
qb Sale e Pepe
Pasta fredda con crudo e crescenza

Pasta fredda con crudo e crescenza

Ingredienti

La ricetta

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In estate la pasta fredda è davvero irrinunciabile! Veloce da preparare, sempre buona e nutriente. Vi proponiamo una ricetta con prosciutto crudo, rucola e crescenza!

Abbiamo realizzato questa pizza utilizzando il Prosciutto Crudo della linea Rovagnati Riserva, sinonimo di esclusività ed eccellenza. Si tratta infatti di una linea numerata, sapientemente selezionata: ad ogni prodotto è abbinato un profilo sensoriale specifico. Il Crudo Stagionato Gran Milanoè un prodotto esclusivo della linea Rovagnati, attentamente stagionato per almeno 14 mesi e proveniente da una filiera selezionata di allevamenti!

Questa, ed altre fantasiose ricette nel nuovo numero Ricette Tradizionali 49, in edicola dal 27 luglio oppure disponibile cliccando qui.

Step 1
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Cuociamo la pasta al dente in abbondante acqua salata, facciamola lievemente raffreddare e condiamola con il formaggio spalmabile e mezzo bicchiere di latte per renderla cremosa.

Step 2
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Tagliamo il prosciutto crudo a quadratini e la crescenza in cubetti. Tagliamo il Parmigiano a scagliette e spezzettiamo la rucola.

Step 3
Segna come Completa

Infine, condiamo la pasta con il prosciutto, la rucola, la crescenza, il Parmigiano e una generosa macinata di pepe nero. Profumiamo con basilico fresco e serviamo.

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