Ingredienti
250 g Farfalle | |
200 g Gorgonzola | |
50 ml Salsa di Soia | |
120 g Funghi Champignon | |
130 g Asparagi | |
1 Spicchio d'aglio | |
2 Foglie di alloro | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Peperoncino |
Ingredienti
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250 g Farfalle
-
200 g Gorgonzola
-
50 ml Salsa di Soia
-
120 g Funghi Champignon
-
130 g Asparagi
-
1 Spicchio d'aglio
-
2 Foglie di alloro
-
q.b. Olio evo
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q.b. Sale
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q.b. Peperoncinofacoltativo
La ricetta
Questa Pasta Funghi Asparagi e Zola è un primo piatto dal gusto originale e saporito che può essere servito anche tiepido.
Ringraziamo per questa sfiziosa ricetta Anna Food Italy!
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Prendete gli asparagi piegateli e si spezzeranno, la parte bianca buttatela il restante tagliatelo a pezzi e fatelo cuorere in acqua precedentemente salata per circa 2\3 minuti.
Nel frattempo prendete i funghi puliteli per bene e fateli saltare in padella con un filo d'olio. lo spicchio d'aglio e l'alloro. Passati i tre minuti, scolate gli asparagi e fateli saltare insieme hai funghi, quindi sfumate con la salsa di soia.
Prendete una pentola aggiungete dell'acqua potate ad ebollizione, salate e buttate la pasta. Due minuti prima della cottura completa della pasta, scolate e continuate la cottura insieme agli asparagi.
Mantecate il tutto con il gorgonzola e un po' d'acqua di cottura. Servite.