1 0
Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    320 gr Pasta
    200 gr Salmone Fresco oppure affumicato.
    40 gr Burro
    1/2 bicchiere Whisky
    1/2 Limone
    3 cucchiai Panna da cucina
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    q.b. erba cipollina
    Pasta panna e salmone

    Pasta panna e salmone

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La pasta panna e salmone è un grande classico della cucina italiana tradizionale, molto gettonato anche come primo piatto da servire a Natale. Veloce, semplicissimo e gustoso!

      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliate il salmone a pezzetti. Poi fate sciogliere il burro in una padella e unite il salmone. Mescolate e aggiungete una spruzzata di succo di limone.

      Step 2
      Segna come Completa

      Fate bollire abbondante acqua salata, in cui andremo a cuocere la pasta. Aggiungete nella padella il whisky e la panna, una volta lasciato sfumare. Se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura. Mettete sale e pepe e mescolate per far insaporire.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella. Trasferite sul piatto da portata e aggiungete erba cipollina a piacere. Buon appetito!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Uova al tartufo in coccotte
      successivo
      Tortine di Pandoro

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Uova al tartufo in coccotte
      successivo
      Tortine di Pandoro