0 1
Paste di mandorla

Paste di mandorla

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 min
  • Porzioni 4
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Mandorle
200 gr Zucchero
2 Albumi
40 gr Arancia candita
qualche goccia Essenza di mandorla
q.b. Ciliegie candite
q.b. Pinoli
Paste di mandorla

Paste di mandorla

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le paste di mandorla sono dei dolcetti deliziosi, incredibilmente mobili e gustosi, tipici della pasticceria siciliana. Prova subito la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Tritate i canditi di arancia molto piccoli, devono essere ridotti quasi in bricioline. Tritate quindi finissimamente anche le mandorle insieme allo zucchero.

Step 2
Segna come Completa

In una terrina amalgamate i canditi di arancia, le mandorle che avrete ridotto in farina, l’essenza di mandorle e aggiungete un cucchiaio per volta di albume. Il composto deve essere denso e corposo, quindi se vedete che l’albume è troppo lasciatene indietro un paio di cucchiai.

Step 3
Segna come Completa

Trasferite il composto in una sac à poche con bocchetta dentellata e formate i vostri biscotti su una teglia da forno. Decorate con le ciliegie candite e i pinoli e fate asciugare una notte in forno spento. Cuocete la mattina successiva per 5-10 minuti a 180° fino a doratura.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Insalata di pollo, salsa verde e melagrana
successivo
Insalata di polpo

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Insalata di pollo, salsa verde e melagrana
successivo
Insalata di polpo