0 0
Patate in Tecia vegane

Patate in Tecia vegane

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Patate medie
1 Cipolla media
125 gr Tofu
q.b Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
punta di 1 cucchiaino Curcuma
2 foglie grandi Verza
Patate in Tecia vegane

Patate in Tecia vegane

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Patate in Tecia sono un tipico piatto friulano, qui riadattato in chiave vegana! Un contorno sostanzioso, ma anche un piatto unico sano e genuino… Da provare!


Ricette Correlate
Forse potrebbe interessarti anche
Verza Patate e Tofu 
Caprese Vegana di Tofu

Step 1
Segna come Completa

Lavate, pelate e tagliate a pezzi le patate. Cuocetele al vapore per una mezz’ora abbondante finché saranno morbide e cotte.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo lavate, pelate e tritate la cipolla. In una padella soffriggete la cipolla tritata con un po' d’olio, un po' d’acqua e la curcuma. Appena sarà rosolata aggiungete il tofu tritato e cucinate per una decina di minuti aggiungendo ancora un po' d'acqua.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete le patate a pezzi e con una forchetta schiacciatele nella padella mescolando continuamente con un mestolo di legno. Salate quanto basta. Continuate a mescolare a fuoco medio lasciando che si formino un po' le crosticine croccanti.

Step 4
Segna come Completa

Riutilizzate la pentola a vapore dove avete cucinato le patate per cuocere 2 grandi foglie di verza (andranno servite una per piatto).

Step 5
Segna come Completa

Adagiate la foglia di verza sul piatto e stendete al suo centro le patate calde.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Mousse allo Yogurt
successivo
Muffin alle Mele Senza Burro

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Mousse allo Yogurt
successivo
Muffin alle Mele Senza Burro