0 0
Peperonata Tradizionale Estiva

Peperonata Tradizionale Estiva

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 4.143 Visite
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
1 spicchio Aglio
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
4 Pomodori freschi
4 cucchiai Olio di oliva
qb Sale
qb Basilico
Peperonata Tradizionale Estiva

Peperonata Tradizionale Estiva

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La peperonata è un contorno amatissimo e particolarmente azzeccato in estate. Ne esistono diverse varianti, io ve ne propongo una classica, arricchita con pomodori freschi, ideale per un secondo, contorno oppure (perchè no) da gustare su una croccante bruschetta.

 

Step 1
Segna come Completa

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle facendo attenzione di levare bene i semi. Rosolare l'aglio in una padella con olio di oliva.

Step 2
Segna come Completa

Mettere i peperoni in padella e farli cuocere per 15-18 minuti.
Mettete i pomodori tagliati in 4 parti e far cuocere il tutto per altri 10 minuti dopo aver coperto tutto con il coperchio.

Step 3
Segna come Completa

Finite la cottura per altri 5 minuti senza coperchio per far assorbire il liquido in eccesso
Servite caldo o freddo a piacere, guarnendo con qualche foglia di Basilico freschissimo

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cookies Tradizionali Triplo Cioccolato
successivo
Cous Cous Vegetariano

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cookies Tradizionali Triplo Cioccolato
successivo
Cous Cous Vegetariano

Aggiungi un commento