Peperoni e Uova

Peperoni e Uova

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Peperoni
4 Uova intere
1 Spicchio d'aglio
q.b. Olio evo
1/2 bicchiere Acqua
q.b. Sale e Pepe
q.b. Pane casereccio
Peperoni e Uova

Peperoni e Uova

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Peperoni e Uova, noti anche come Pipindun’ e Ov’, sono una tradizionale ricetta abruzzese, perfetta come svuota frigo e pronta in poco tempo!

Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

Forse potrebbe interessarti anche
Peperoni e cipolle
Bucce di patate al forno
Cardi al tartufo nero

Dai un’occhiata al nostro Speciale 60 modi per cucinare le uova!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare i peperoni a tocchetti e cuocerli a fuoco lento in una padella con lo spicchio d'aglio, l'olio, un goccio di acqua, il sale e il pepe. Quando i peperoni saranno ben cotti unire le uova precedentemente leggermente sbattute.

Step 2
Segna come Completa

Continuare brevemente la cottura, amalgamando le uova con i peperoni, per il tempo strettamente necessario affinché le uova si rapprendano. Servire a temperatura ambiente sopra una fetta di pane casereccio tostato.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
muffin cioccolatosi
precedente
Muffin cioccolatosi alla crema pasticcera ai fichi
Fette biscottate ai cereali
successivo
Fette biscottate ai cereali con olio di semi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

muffin cioccolatosi
precedente
Muffin cioccolatosi alla crema pasticcera ai fichi
Fette biscottate ai cereali
successivo
Fette biscottate ai cereali con olio di semi