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Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate

Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 Peperoncini Dolci
40 g Riso carnaroli
1 cucchiaio Parmigiano Reggiano
2 cucchiai Salsa di Pomodoro
1 rametto Rosmarino
1 Patata
1 cucchiaio Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate

Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Peperoni Ripieni al Forno con Riso e Patate sono un piatto unico davvero facile e invitante che piace proprio a tutti!

Ringraziamo per questa ricetta Silvia – Una pizza per amica.

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Step 1
Segna come Completa

Sbucciare e tagliare a pezzi la patata, poi sbollentarla per pochi minuti. Lessare il riso per 10 minuti, scolarlo e condirlo con il sugo di pomodoro e il parmigiano.

Step 2
Segna come Completa

Tagliare l’estremità dei peperoncini e togliere i semi. Riempire 6 peperoncini con il riso condito e sistemarli in una teglia con carta da forno.

Step 3
Segna come Completa

Tagliare a pezzetti i 2 peperoncini rimasti, unirli alle patate sbollentate e condire con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, il pepe e il rosmarino.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungere le patate alla teglia con i peperoncini dolci ripieni e infornare a 200°C per 30-35 minuti, servire.

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