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Pide Turche Pizze Farcite

Pide Turche Pizze Farcite

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Media
      • 50 minuti
      • Porzioni 6

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      Ingredienti

      Quanti siete a cena?
      Per l'impasto
      500 g Farina 00
      250 g Acqua tiepida
      1 cucchiaio Yogurt
      50 g Olio evo
      1 cucchiaino Zucchero
      1 cucchiaino Sale
      10 g Lievito di birra Tabasco facoltativo 1 pomodoro
      Per la farcia
      300 g Carne Trita di manzo
      1/2 peperone verde
      1/2 Peperone rosso
      2 Cipolle bionde
      1 Spicchio d'aglio
      abbondante Prezzemolo
      1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
      1 cucchiaino Paprika Dolce
      q.b. Sale
      q.b. Pepe
      q.b. Cumino in polvere
      1 cucchiaino Ayvar Concentrato di Peperoni
      q.b. Tabasco
      1 Pomodoro
      q.b. Tuorlo
      q.b. Latte
      Pide Turche Pizze Farcite

      Pide Turche Pizze Farcite

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          • Per l'impasto

          • Per la farcia

          La ricetta

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          Le Pide Turche sono un goloso street food tipico della Turchia: delle pizze farcite con carne e verdure, ma potete usare il ripieno che volete!

          Ringraziamo per questa ricetta Morgana Giovanna!

           

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          Step 1
          Segna come Completa

          Sciogliere il lievito nell’acqua, impastare tutti gli ingredienti e fare un panetto morbido e liscio. Oleare una ciotola mettere il panetto coprire con pellicola e fare lievitare fino al raddoppio.

          Step 2
          Segna come Completa

          Intanto preparare la farcia: mettere tutto in un mixer e tritare il tutto.

          Step 3
          Segna come Completa

          Mettere l’impasto su una spianatoia, ricavare 6 palline fare lievitare per circa 15 minuti. Stendere in lunghezza, spalmare la carne e chiudere a barchetta e sigillare bene le estremità.

          Step 4
          Segna come Completa

          Spennellare con tuorlo e latte, infornare in forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti e servire calde o tiepide.

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