Pizzette velocissime senza glutine in padella

Pizzette velocissime senza glutine in padella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • 20 minuti
  • Porzioni 14
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
150 gr Farina Senza Glutine Mix B Schär
100 ml Acqua
70 gr Ricotta
1 cucchiaino Olio evo
2 pizzichi Sale raffinato
q.b. Mozzarella
1/2 bustina Lievito istantaneo per dolci senza glutine
q.b. Passata di pomodoro
Pizzette velocissime senza glutine in padella

Pizzette velocissime senza glutine in padella

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le pizzette velocissime senza glutine in padella sono la migliore soluzione per preparare degli stuzzichini gustosi in pochissimi minuti. Non potranno mai più mancare a nessun buffet! Grazie a Pane Amore Celiachia per questa ricetta!

Step 1
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In una ciotola versate la farina con il lievito. Mescolate con una forchetta e versate al centro la ricotta e l’acqua. Mescolate ancora e aggiungete il sale. A questo punto l’impasto sembrerà appiccicoso, ma non vi preoccupate e versatelo su un piano di lavoro infarinato. Lavoratelo a mano, fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.

Step 2
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Su un piano infarinato, stendete il vostro panetto con il matterello. Prendete un bicchiere e formate tanti dischi, fino a finire l’impasto. Con i ritagli, rimpastare e riformare il panetto, stendetelo con il matterello e formate altri dischi.

Step 3
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Scaldate una padella antiaderente. Ungetela con un cucchiaino di olio ed eliminate l’eccesso con della carta assorbente. Posizionate i dischi di pizza e cuocete a fuoco medio fino a quando saranno leggermente dorati. Girate i dischi e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

Step 4
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Farcite con la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a fettine. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a quando la mozzarella si scioglie. Servite e gustate!

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