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Pizzette

Pizzette

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti + 3 ore di lievitazione
  • Porzioni 3
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 g Patate bollite
400 g Farina di Manitoba
14 g Lievito Fresco
q.b. Sale
q.b. Salsa di Pomodoro
q.b. Formaggio vegano a pasta filante o vegetariano
1 goccio Latte vegetale o vaccino
Pizzette

Pizzette

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Pizzette soffici di patate e farina di manitoba sono uno sfizioso aperitivo per arricchire il buffet di festeggiamenti e convivi numerosi. Prepariamo l’impasto in anticipo per assicurarci una lenta lievitazione che le renderà ancora più alveolate, morbide e fragranti.

Ringraziamo VegandPeace per questa preparazione senza grassi animali da sagomare in piccole porzioni per trasformare ogni assaggio in una festa.

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Step 1
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Per prima cosa schiacciate con la forchetta o lo schiacciapatate le patate bollite. Fatelo quando sono ancora calde.

Step 2
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Dopo di che unite la manitoba ed il lievito sciolto nel latte intiepidito. Mescolate ed impastate bene. Per ultimo aggiungete il sale e continuate ad impastare.

Step 3
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Quando avrete una palla di impasto liscio e omogeneo mettetelo in una ciotola per farlo lievitare per tre ore.

Step 4
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Terminato il riposo, dividete l'impasto in 4 parti uguali, stendetele e fatele lievitare ancora un pochino intanto che il forno si scalda.

Step 5
Segna come Completa

Condite le pizzette con il pomodoro e infornate a 200°C. Aggiungete solo verso fine cottura il formaggio per non cuocerlo troppo. Fate cuocere per circa 20 minuti e fino al grado di cottura desiderata. Sfornate e condite a piacere!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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