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Plumcake ai Tre Colori Senza lattosio

Plumcake ai Tre Colori Senza lattosio

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Senza burro e senza latte: perfetto per gli intolleranti al lattosio ( e non solo!)

  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 8
  • 175°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
3 Uova
380g Farina Dipende dalla dimensione delle uova (ce ne può volere 350 come 400)
125ml Yogurt bianco vegano Potete usare anche quello senza lattosio o di soia
120g Zucchero
90ml Olio di Girasole
40g Cioccolato fondente
16g Cacao amaro
1 bustina Lievito istantaneo per dolci
pizzico Sale
1 cucchiaio Essenza di vaniglia
Plumcake ai Tre Colori Senza lattosio

Plumcake ai Tre Colori Senza lattosio

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Senza burro e senza latte: perfetto per gli intolleranti al lattosio ( e non solo!)

Ingredienti

La ricetta

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Questo Plumcake ai Tre Colori Senza Lattosio è tanto facile da fare quanto buono da mangiare. Soffice e morbido, è fatto senza lattosio. Ne resterete molto soddisfatti!

Ringraziamo Sara Senza Lattosio per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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In una ciotola unite lo zucchero e le uova: mescolate con una forchetta. Unite la vaniglia, lo yogurt e l'olio.

Step 2
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Aggiungete, sempre mescolando, la farina, il lievito e il pizzico di sale

Step 3
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Dividete l'impasto in tre: uno lasciatelo "bianco", in uno aggiungete 8g di cacao e nell'ultimo unite 8g di cacao e il cioccolato fondente fuso (al microonde o a bagnomaria).

Step 4
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Oliate e infarinate uno stampo da plumcake 30x12 e versateci i tre impasti partendo da quello più chiaro.

Step 5
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Cuocete in forno preriscaldato a 175° per circa 35-40 minuti (vale prova stecchino).

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