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Plumcake al Cioccolato Facile

Plumcake al Cioccolato Facile

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti + cottura
  • Porzioni 10
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200g Farina 0
180g Zucchero integrale di canna
75g Cacao amaro in polvere
50ml Olio di Semi
50ml Succo fresco di arancia Arance spremute, no succo comprato
380ml Latte di Mandorla O di soia o di riso
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci Colmi
Un pizzico Sale fino
Plumcake al Cioccolato Facile

Plumcake al Cioccolato Facile

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Plumcake al Cioccolato è Facile e veloce da preparare, impiegherete infatti dieci minuti per realizzarlo! Gli ingredienti sono davvero pochissimi ed è ottimo anche per chi è vegano, non è presente infatti burro e viene utilizzato un latte di soia. Morbido e avvolgente, potete guarnirlo con quello che più vi piace, con mandorle, chicchi di caffè, lamponi ecc.

Ringraziamo Two Cabbages Ktichen per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Preriscalda il forno in modalità statica a 180°.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola capiente mescola le polveri: farina, zucchero, cacao, lievito e il pizzico di sale. Non occorre setacciare, ma se decidi di farlo, è tutto di guadagnato in morbidezza.

Step 3
Segna come Completa

A parte mescola tra loro i liquidi: succo d'arancia, olio e latte.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungi i liquidi alle polveri mescolando con una frusta finché tutto si è ben amalgamato e il composto risulta omogeneo.

Step 5
Segna come Completa

Infornare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, oppure oleato e infarinato, per circa 50 minuti. Fai la prova dello stuzzicadente prima di sfornare: ogni forno ha tempi di cottura leggermente diversi.

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