Plumcake al Limone solo Albumi

Plumcake al Limone solo Albumi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200g Albumi
140g Farina 00
100g Zucchero
60g Fecola di patate
70ml Olio
1 Scorza di limone
1/2 Succo di limone
1/2 bustina Lievito vanigliato per dolci
Per la glassa
100g Zucchero a velo
1/2 Succo di limone
Plumcake al Limone solo Albumi

Plumcake al Limone solo Albumi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

  • Per la glassa

La ricetta

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Se avete degli albumi avanzati o volete creare un dolce più leggero questo Plumcake al Limone solo Albumi fa al caso vostro! Un’ottima torta ideale per colazione o per merenda, accompagnata a una bella tazza di thè caldo. Una coccola giornaliera che vi aiuterà nelle vostre giornate più dure.

Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Montare gli albumi con lo zucchero fino a farli gonfiare (non servirà montarli a neve ferma).

Step 2
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Aggiungere la buccia grattugiata del limone, l’olio e il succo e continuare a mescolare.

Step 3
Segna come Completa

Incorporare la farina, la fecola e il lievito setacciati per non formare grumi; amalgamare poi con le fruste elettriche.

Step 4
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Versare in uno stampo da plumcake oliato e infarinato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Sfornare dopo aver effettuato la prova stecchino e aspettare che si raffreddi prima di glassare.

Step 5
Segna come Completa

Per preparare la glassa basterà mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone.

Cucinamisu

Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli 😆

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