Plumcake Al Profumo Di Limone

Plumcake Al Profumo Di Limone

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 h 40 min
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 Limoni
    2 Uova
    200g Zucchero semolato
    280g Farina 00
    1 bustina Lievito vanigliato per dolci
    100ml Acqua
    110ml Olio di semi di girasole
    q.b. Zucchero granellato
    Plumcake Al Profumo Di Limone

    Plumcake Al Profumo Di Limone

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Plumcake Al Profumo Di Limone: una colazione delicata e soffice, perfetto da gustare a casa, con calma, o in ufficio se conservato in un contenitore ermetico. Prepariamolo insieme!

      Ringraziamo In Cucina con Mariatta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Lavate e asciugate i limoni, praticate dei tagli e cuoceteli in acqua per un'ora. Scolateli e tagliateli a pezzetti privandoli dei semi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Frullateli con 70 ml di acqua fino ad ottenere una crema.

      Step 3
      Segna come Completa

      Montate le uova con lo zucchero e successivamente aggiungete la crema di limoni, il lievito e l'olio. Unite la farina in due volte e continuate a lavorare il composto aggiungendo infine i restanti 30 ml di acqua.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate il composto ottenuto nello stampo di plum-cake foderato con carta forno e cospargete la superficie con la granella di zucchero. Infornate a 180° per 40 minuti, a forno statico. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

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