Plumcake alla Zucca con Cioccolato

Plumcake alla Zucca con Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 10
    • 190°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    150g Farina per dolci
    100g Crunch al Cioccolato
    150ml Latte
    3 Uova Medie
    140g Zucchero
    100ml Olio evo
    100g Zucca cotta
    15 Mandorle
    3 cucchiai Crema al cioccolato
    1 bustina Lievito per dolci
    1 pizzico Sale
    Plumcake alla Zucca con Cioccolato

    Plumcake alla Zucca con Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questo Plumcake alla Zucca con Cioccolato e Mandorle vi farà compagnia nei freddi pomeriggi e in compagnia di un tè caldo.

      Ringraziamo Carla La Contessina per questa ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Montare con fruste elettriche o robot da cucina le uova con lo zucchero e il sale per almeno cinque minuti, fino a ottenere un composto spumoso, soffice e chiaro.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungere la zucca lessata, l’olio evo e le mandorle a pezzi.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungere la farina precedentemente setacciata assieme al lievito. Amalgamare bene e aggiungere il crunch al cioccolato (lasciarne un po’ per guarnire la superficie del Plumcake).

      Step 4
      Segna come Completa

      Versare l’impasto del Plumcake nello stampo apposito, precedentemente unto con l’olio e infarinato, aggiungere i cucchiai di crema al cioccolato nel senso della lunghezza e cospargere sopra la superficie il crunch messi da parte.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocere a forno già caldo, statico, a 190° per circa venticinque minuti. Togliere dal forno una volta cotto (fare la prova dello stuzzicadenti). Lasciare raffreddare e servire.

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