• Home
  • Dolci
  • Plumcake alle mele con farina di farro
1 1
Plumcake alle mele con farina di farro

Plumcake alle mele con farina di farro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
120 gr Farina 00
140 gr Farina di farro
180 gr Ricotta di mucca
2 Uova
120 gr Zucchero di canna
q.b. Latte
40 ml Olio di vinacciolo
q.b. Succo di limone
1 bustina Lievito istantaneo per dolci
1 cucchiaino Cannella in Polvere
2 Mele
Plumcake alle mele con farina di farro

Plumcake alle mele con farina di farro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il plumcake alle mele con farina di farro è un dolce perfetto per una colazione golosa in famiglia. Morbido e profumato ti metterà di buon umore già al risveglio!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa tagliate sottili le mele senza sbucciarle e mettetele in acqua fredda e limone.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a che non saranno chiare e spumose. Aggiungete la ricotta e continuate a mischiare con lo sbattitore elettrico. Aggiungete le farine e il lievito setacciati, la cannella, l'olio e un po' di latte in caso risulti troppo denso.

Step 3
Segna come Completa

Mettete il composto in uno stampo da plumcake, aggiungete le mele e fate cuocere in forno statico a 180°C per circa 40 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Avocado con pane di segale e uova
successivo
Frittata di pane, fiori di zucca e alici

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Avocado con pane di segale e uova
successivo
Frittata di pane, fiori di zucca e alici