• Home
  • Dolci
  • Plumcake alle mele con farina di farro
0 1
Plumcake alle mele con farina di farro

Plumcake alle mele con farina di farro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • 55 minuti
  • Porzioni 8
  • Semplice
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
120 gr Farina 00
140 gr Farina di farro
180 gr Ricotta di mucca
2 Uova
120 gr Zucchero di canna
q.b. Latte
40 ml Olio di vinacciolo
q.b. Succo di limone
1 bustina Lievito istantaneo per dolci
1 cucchiaino Cannella in Polvere
Plumcake alle mele con farina di farro

Plumcake alle mele con farina di farro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il plumcake alle mele con farina di farro è un dolce perfetto per una colazione golosa in famiglia. Morbido e profumato ti metterà di buon umore già al risveglio!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa tagliate sottili le mele senza sbucciarle e mettetele in acqua fredda e limone.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino a che non saranno chiare e spumose. Aggiungete la ricotta e continuate a mischiare con lo sbattitore elettrico. Aggiungete le farine e il lievito setacciati, la cannella, l'olio e un po' di latte in caso risulti troppo denso.

Step 3
Segna come Completa

Mettete il composto in uno stampo da plumcake, aggiungete le mele e fate cuocere in forno statico a 180°C per circa 40 minuti.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Avocado con pane di segale e uova
successivo
Frittata di pane, fiori di zucca e alici

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Avocado con pane di segale e uova
successivo
Frittata di pane, fiori di zucca e alici

Aggiungi un commento