Plumcake alle Pesche

Plumcake alle Pesche

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è leggerissima, senza grassi e zucchero ideale anche per chi è a dieta!

  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • 170°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Pesca senza buccia
60g Farina di Avena Integrale
65 g Farina integrale
50 g Yogurt greco 0%
30 g Dolcificante liquido DieteTic
1 Uovo
40 g Latte
8 g Lievito in polvere per dolci
qb Confettura di mirtilli facoltativa
Plumcake alle Pesche

Plumcake alle Pesche

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è leggerissima, senza grassi e zucchero ideale anche per chi è a dieta!

Ingredienti

La ricetta

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Il Plumcake alle Pesche, è un dolce semplice e molto goloso per iniziare a giornata in maniera ideale. Da provare anche accompagnato da confettura di mirtilli!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolce quanto basta!

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Step 1
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Lavate e sbucciate la pesca, tagliatela e frullatela insieme al latte in un mixer. Nel frattempo sbattete l’uovo con il dolcificante in una ciotola e unitelo al composto.

Step 2
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A questo punto potete aggiungere lo yogurt e mescolate bene. Aggiungete per ultima la farina e poi il lievito.

Step 3
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Mischiate il tutto con un mixer o una frusta e versate il composto in uno stampo da plumcake medio piccolo (precedentemente unto con un po’ di olio di cocco). Cuocete in forno ventilato a 175°C circa per 20/25 minuti. Servite una volta tiepido.

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