0 0
Plumcake alle Pesche

Plumcake alle Pesche

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è leggerissima, senza grassi e zucchero ideale anche per chi è a dieta!

  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • 170°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Pesca senza buccia
60g Farina di Avena Integrale
65 g Farina integrale
50 g Yogurt greco 0%
30 g Dolcificante liquido DieteTic
1 Uovo
40 g Latte
8 g Lievito in polvere per dolci
qb Confettura di mirtilli facoltativa
Plumcake alle Pesche

Plumcake alle Pesche

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è leggerissima, senza grassi e zucchero ideale anche per chi è a dieta!

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Plumcake alle Pesche, è un dolce semplice e molto goloso per iniziare a giornata in maniera ideale. Da provare anche accompagnato da confettura di mirtilli!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – Dolce quanto basta!

Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake yogurt e marmellata
Plumcake ricotta e mirtilli
Plumcake pere e cioccolato

Dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci Soffici in teglia alta!

Step 1
Segna come Completa

Lavate e sbucciate la pesca, tagliatela e frullatela insieme al latte in un mixer. Nel frattempo sbattete l’uovo con il dolcificante in una ciotola e unitelo al composto.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto potete aggiungere lo yogurt e mescolate bene. Aggiungete per ultima la farina e poi il lievito.

Step 3
Segna come Completa

Mischiate il tutto con un mixer o una frusta e versate il composto in uno stampo da plumcake medio piccolo (precedentemente unto con un po’ di olio di cocco). Cuocete in forno ventilato a 175°C circa per 20/25 minuti. Servite una volta tiepido.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pasta Funghi Asparagi e Zola
successivo
Torta Pere e Noci

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pasta Funghi Asparagi e Zola
successivo
Torta Pere e Noci