Ingredienti
280 g Farina | |
25 g Cacao amaro | |
65 g Cocco rapè | |
1 bustina Lievito per dolci | |
120 g Zucchero di canna | |
80 g Olio di Semi | |
280 g Latte vegetale |
Ingredienti
-
280 g Farina
-
25 g Cacao amaro
-
65 g Cocco rapè
-
1 bustina Lievito per dolci
-
120 g Zucchero di canna
-
80 g Olio di Semi
-
280 g Latte vegetale
La ricetta
Plumcake Cocco e Cioccolato Vegano, un’accoppiata vincente che vi delizierà. Viene usato il cocco rapè, che ha una grana più grossa, e il cacao amaro, ottimo dunque per il mondo vegano.
Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Plumcake con Vortici al Cacao
Plumcake Arancia, Cocco e Ricotta
Plumcake con Limone, Mirtilli e Semi di Papavero
Dai un’occhiata anche alla ricetta Plumcake di Farro, Mandorle e Uvetta nel nostro numero di We Veg!
Per prima cosa unite cacao, farina, cocco e zucchero. Mescolate e aggiungete anche il lievito.
Versate ora olio e latte e mescolate bene, se fosse necessario potete aggiungere un po’ più di latte, ma solo se vedete che il composto risulta troppo denso.
Infornate a 180° per almeno mezz’ora, poi controllate il livello di cottura e regolatevi in base ai vostri gusti. Vale sempre la prova stecchino. Potete utilizzare lo stesso impasto anche per fare i muffin!