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Plumcake Cocco e Cioccolato Vegano

Plumcake Cocco e Cioccolato Vegano

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 10
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
280 g Farina
25 g Cacao amaro
65 g Cocco rapè
1 bustina Lievito per dolci
120 g Zucchero di canna
80 g Olio di Semi
280 g Latte vegetale
Plumcake Cocco e Cioccolato Vegano

Plumcake Cocco e Cioccolato Vegano

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Plumcake Cocco e Cioccolato Vegano, un’accoppiata vincente che vi delizierà. Viene usato il cocco rapè, che ha una grana più grossa, e il cacao amaro, ottimo dunque per il mondo vegano.

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa unite cacao, farina, cocco e zucchero. Mescolate e aggiungete anche il lievito.

Step 2
Segna come Completa

Versate ora olio e latte e mescolate bene, se fosse necessario potete aggiungere un po’ più di latte, ma solo se vedete che il composto risulta troppo denso.

Step 3
Segna come Completa

Infornate a 180° per almeno mezz’ora, poi controllate il livello di cottura e regolatevi in base ai vostri gusti. Vale sempre la prova stecchino. Potete utilizzare lo stesso impasto anche per fare i muffin!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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