0 0
Plumcake Di Mele E Frutta Secca

Plumcake Di Mele E Frutta Secca

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1h 30min
    • Porzioni 8
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    4 Mela 3 mele gialle + una rossa per la superficie
    70g Mandorle tritate
    70g Noci tritate
    2 Uova intere
    3 Albumi
    120g Zucchero
    120g Farina 00
    80g Latte
    60g Olio di semi di arachide
    1 bustina Lievito per dolci
    1 limone Scorza limone
    Q.B. Zucchero di canna Da mettere in superficie
    Plumcake Di Mele E Frutta Secca

    Plumcake Di Mele E Frutta Secca

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Plumcake Di Mele E Frutta Secca, per cominciare la giornata in modo gustoso e salutare! Sembra quasi uno strudel e contiene tanta, buonissima frutta.

      Ringraziamo Tastyfood_2.0 per questa deliziosa ricetta!

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Plumcake Con Noci E Fichi Della Monica

      Plumcake Al Profumo Di Limone

      Plumcake con Patata Dolce Senza Lattosio

      Dai un’occhiata anche ad altre ricette per buonissimi plumcake su WeVeg!

      Step 1
      Segna come Completa

      Cominciate pulendo tre mele gialle, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Mettetele in un pentolino con 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di cannella e fatele cuocere per 10 min circa, girando di tanto in tanto. In questo modo verrà eliminata l'acqua dalle mele e non rovinerà la cottura!

      Step 2
      Segna come Completa

      Intanto montate a neve gli albumi, che vi serviranno dopo. Ultimata la cottura delle mele e mentre si raffreddano, in una ciotola capiente rompete 2 uova e mescolatele con la frusta insieme allo zucchero. Montate anche gli albumi, saranno l'ultima cosa che incorporerete!

      Step 3
      Segna come Completa

      Unite le mandorle e le noci tritate, la farina, il lievito, il latte, l'olio, la scorza di 1 limone e le mele e soltanto alla fine amalgamate con una spatola gli albumi montati al composto.
      Trasferite nello stampo da plumcake (oliato e infarinato), inserite sulla superficie delle fettine di mela rossa e spolverate con lo zucchero di canna.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocete in forno ventilato caldo a 180°C il vostro plumcake per circa 50 minuti!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare
      precedente
      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare
      Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate
      successivo
      Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare
      precedente
      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare
      Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate
      successivo
      Brownies Alle Mandorle E Arachidi Salate