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Plumcake di Mele Senza Zucchero

Plumcake di Mele Senza Zucchero

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 min

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Ingredienti

250 gr Farina Tipo 1
120 gr Olio di Arachidi
220 gr Latte di soia
1 mela Mela
130 gr Sciroppo di Riso
16 gr Lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone Limone
q.b. Sciroppo d'acero
q.b. Cannella in Polvere
Plumcake di Mele Senza Zucchero

Plumcake di Mele Senza Zucchero

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Avevo voglia di una torta di mele… ma volevo darle una marcia in più e rinnovarla con un tocco di originalità. Così ho deciso: senza zucchero e con una glassa sfiziosissima! Il risultato è stato sorprendente, è durata giusto giusto un pomeriggio… provala anche tu!

Step 1
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In una ciotola capiente unisci e mescola l’olio di semi, il latte vegetale, lo sciroppo di riso e infine la farina e il lievito. Aggiungi anche la scorza grattugiata di un limone e ½ mela tagliata a pezzettini molto piccoli.

Step 2
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Olia bene l’interno di una forma per plumcake e versa tutto il composto.

Step 3
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Taglia a fettine sottili la metà della mela che non hai utilizzato, senza pelarla.

Step 4
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Inserisci le fettine di mela nel plumacake tenendo visibile la parte con la buccia (vedi foto).

Step 5
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Inforna a 180° per 10 minuti.

Step 6
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Mentre aspetti, in una tazzina prepara una glassa semplicissima unendo un cucchiaio di sciroppo d’acero e un cucchiaino di cannella in polvere e mescolando bene.

Step 7
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Trascorsi i dieci minuti, il plumcake avrà creato una crosticina in superficie. Togli dal forno e spennella tutta la superficie con la glassa di sciroppo d’acero e cannella (per questo passaggio il classico pennello da cucina di silicone è l’ideale per non rompere la crosticina e glassare in modo uniforme).

Step 8
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Inforna per altri 10-15 minuti, controllando la cottura.

Step 9
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Sforna e aspetta che si raffreddi per gustarla davanti a una tazza di the!

ElefanteVeg

Gli elefanti sono i più grandi animali terrestri e nonostante questo, sono erbivori.Si cibano solo ed esclusivamente di vegetali, anche quelli della Namibia, che vivono nel deserto e spesso si trovano a percorrere molti chilometri per trovare il cibo per nutrirsi. Essere (nel nostro caso da umani) vegetariani o vegani è una scelta che fa bene agli animali, all’ambiente in cui viviamo e, per ultimo ma non meno importante, a noi stessi. Come l’elefante, dalla grande intelligenza, sproniamoci a pensare alla cosa più giusta da fare con il cibo di cui ci nutriamo! Seguici sulla pagina ElefanteVeg e scopri il nostro sito! Be different... Be Elephant!

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