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Plumcake integrale con carote, arancia e cioccolato

Plumcake integrale con carote, arancia e cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora e 15 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Uova
100 gr Zucchero di canna
1 Arancia
300 gr Carote già pulite
200 gr Farina integrale
80 gr Olio di Girasole biologico
50 gr Gocce di cioccolato fondente
1 bustina Lievito
Plumcake integrale con carote, arancia e cioccolato

Plumcake integrale con carote, arancia e cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il plumcake integrale con carote, arancia e cioccolato è un dolce soffice e goloso che è impossibile non inzuppare. La preparazione è molto semplice e il profumo di questo plumcake abbraccerà tutta la vostra casa!

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Step 1
Segna come Completa

Accendete il forno a 180°C. Eliminate la buccia dell'arancia e tagliate finemente le carote sbucciate. Spremete l'arancia. Frullate le carote col succo d'arancia fino a formare un'emulsione.

Step 2
Segna come Completa

Montate a lungo le uova e lo zucchero: il composto deve risultare gonfio e chiarissimo. Da questo momento proseguite l'impasto manualmente con una frusta di metallo aggiungendo gli ingredienti poco alla volta e mescolando con delicatezza: prima l'olio a filo poi la farina setacciata insieme al lievito. Aggiungete infine le gocce di cioccolato.

Step 3
Segna come Completa

Versate il tutto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e infornate immediatamente. Cuocete per circa 50 minuti (dopo 20 abbassate leggermente la temperatura del forno) e controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornare.

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