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Plumcake Light alle Mele

Plumcake Light alle Mele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 80 minuti
    • Porzioni 5

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    230 g Farina di riso
    100 g Zucchero di canna
    125 g Yogurt Bianco
    2 Uova
    3 Mele Golden
    1 Arancia
    10 g Lievito in polvere per dolci
    q.b. Zucchero a velo
    Plumcake Light alle Mele

    Plumcake Light alle Mele

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Plumcake Light alle Mele è un dolce leggero e dal sapore di altri tempi! Perfetto per le prime giornate di fresco, accompagnato da un the caldo.

      Ringraziamo per questa ricetta Christopher Cedrone!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Versare tutti gli ingredienti in una ciotola ben capiente. Lavorare per circa 5 minuti con le fruste elettriche fino ad amalgamare il tutto. Pelare le mele e privarle del torsolo, e tagliarle a cubetti piccoli (2 mele).

      Step 2
      Segna come Completa

      Tagliare a fette spesse di 1/2 cm l’ultima mela. Versare i cubetti di mele nel l’impasto del plumcake. Trasferire il tutto il nell’apposito stampo, ricoprire la superficie del dolce con le mele tagliate a fette.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 60 minuti, controllare la cottura con la prova stecchino. Lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

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