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Plumcake con Limone Mirtilli e Semi di Papavero

Plumcake con Limone Mirtilli e Semi di Papavero

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 70
  • Porzioni 6
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 g Farina 00
150 g Zucchero di canna
2 Uova
½ bustina Lievito
20 g Semi di Papavero
100 ml Olio di Girasole
1 Limone scorza + succo
80 g Mirtilli
q,b. Burro per lo stampo
q.b. Farina per lo stampo
Plumcake con Limone Mirtilli e Semi di Papavero

Plumcake con Limone Mirtilli e Semi di Papavero

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Un saporito plumcake con limone, mirtilli e semi di papavero, ottimo come merenda. Trovi questa ed altre gustose ricette su Di dolce in Dolce N° 81, in edicola dal 28 Dicembre, oppure cliccando qui

Step 1
Segna come Completa

Amalgamate in una ciotola lo zucchero con le uova e l’olio di girasole. Versate gradualmente la farina setacciata con il lievito e continuate a lavorare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Se l’impasto dovesse risultare troppo denso, unite qualche cucchiaio di latte per ottenere la giusta consistenza.

Step 2
Segna come Completa

Incorporate i semi di papavero, la scorza e il succo di un limone.

Step 3
Segna come Completa

Infine aggiungete i mirtilli precedentemente lavati e asciugati.
Mescolate bene il tutto con l’aiuto di una spatola e versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno (precedentemente bagnata e strizzata).
Mettete in forno già caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti o fino a che la superficie non sarà bella dorata e croccante.
Lasciate raffreddare prima di estrarre il plumcake dallo stampo e tagliarlo.

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