• Home
  • Plumcake multicereale alle mele
Plumcake multicereale alle mele

Plumcake multicereale alle mele

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 6
  • 175°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Farina di farro integrale
80 gr Farina multicereale
60 gr Zucchero di canna
50 gr Olio di Semi quello che preferite
1 Uova
3 Mele
1/2 bustina Lievito
q.b. Cannella
q.b. Uvetta
1 pizzico Sale
Plumcake multicereale alle mele

Plumcake multicereale alle mele

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il plumcake multicereale alle mele è una vera e propria coccola da gustare a merenda e colazione, con ingredienti sani e genuini che profumeranno la vostra casa! Grazie a Elena Gnani per questa dolcissima ricetta!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola setacciate le farine insieme al sale e al lievito. In un’altra ciotola mescolate con una frusta a mano l’uovo insieme all’olio e allo zucchero. Poi unite una mela grattugiata.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate una delle due mele a fettine sottilissime con una mandolina. L’altra tagliatela a spicchi e poi a fettine con un coltello. servirà per la copertura.

Step 3
Segna come Completa

Unite le polveri ai liquidi e mescolate velocemente per incorporarle. Non mescolate troppo. Unite le fettine sottili di mele, la cannella, e l’uvetta strizzata bene.

Step 4
Segna come Completa

Mettete il composto nello stampo coperto da carta forno, mettete sopra le altre fette di mela e spolverate sopra con zucchero di canna per fare la crosticina. Cuocete a 175° per 45 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta alle mele con crema pasticcera
successivo
Fusilli con salsiccia e datterini gialli

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta alle mele con crema pasticcera
successivo
Fusilli con salsiccia e datterini gialli

Aggiungi un commento