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Plumcake multicereale alle mele

Plumcake multicereale alle mele

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 6
  • 175°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Farina di farro integrale
80 gr Farina multicereale
60 gr Zucchero di canna
50 gr Olio di Semi quello che preferite
1 Uova
3 Mele
1/2 bustina Lievito
q.b. Cannella
q.b. Uvetta
1 pizzico Sale
Plumcake multicereale alle mele

Plumcake multicereale alle mele

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il plumcake multicereale alle mele è una vera e propria coccola da gustare a merenda e colazione, con ingredienti sani e genuini che profumeranno la vostra casa! Grazie a Elena Gnani per questa dolcissima ricetta!

Step 1
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In una ciotola setacciate le farine insieme al sale e al lievito. In un’altra ciotola mescolate con una frusta a mano l’uovo insieme all’olio e allo zucchero. Poi unite una mela grattugiata.

Step 2
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Tagliate una delle due mele a fettine sottilissime con una mandolina. L’altra tagliatela a spicchi e poi a fettine con un coltello. servirà per la copertura.

Step 3
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Unite le polveri ai liquidi e mescolate velocemente per incorporarle. Non mescolate troppo. Unite le fettine sottili di mele, la cannella, e l’uvetta strizzata bene.

Step 4
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Mettete il composto nello stampo coperto da carta forno, mettete sopra le altre fette di mela e spolverate sopra con zucchero di canna per fare la crosticina. Cuocete a 175° per 45 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

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