Plumcake Proteico

Plumcake Proteico

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 10
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150g Farina d'avena
    50g Farina di mandorle
    115g Farina integrale
    120g Zucchero di canna
    2 Mele Frullate con del succo di limone
    300g Ricotta
    80g Burro d'Arachidi
    90g Acqua
    1 bustina Lievito per dolci
    80g Uvetta
    3 Albumi Montati a neve
    Plumcake Proteico

    Plumcake Proteico

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Questo Plumcake Proteico viene realizzato utilizzando diversi tipi di farina, tra cui quella di avena. Nel caso in cui non l’aveste in casa, potete realizzarla frullando i fiocchi d’avena nel mixer fino a che non diventino polvere. Il Plumcake viene inoltre impreziosito dall’uvetta, che dà una spinta di sapore in più al dolce.

      Ringraziamo per questa ricetta Che Passione Cucinare.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Plumcake Scomposto
      Plumcake Pere e Cioccolato
      Plumcake Yogurt e Marmellata

      Dai un’occhiata anche al nostro numero di Torta della Nonna Speciale Mousse e Dolci al cucchiaio!

      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola mettete la mela frullata, lo zucchero, l'acqua frullate il tutto con le fruste elettriche.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete la ricotta, il burro di arachidi e frullate ancora.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete gradualmente le tre farine con il lievito (precedentemente mescolate insieme).

      Step 4
      Segna come Completa

      Infine aggiungete anche gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto e per concludere l'uvetta.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocete in uno stampo da plumcake lungo 30cm e alto 7,5cm, forno ventilato a 180° per 1 ora. Dopo 30 minuti ho coperto con carta forno. Fare la prova stecchino. Da forno a forno potrebbe variare.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Cavoletti di Bruxelles in Pastella
      successivo
      Polpette Melanzane e Crema di Cavolo

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Cavoletti di Bruxelles in Pastella
      successivo
      Polpette Melanzane e Crema di Cavolo