Plumcake ricotta e cioccolato

Plumcake ricotta e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 minuti
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

200 gr Farina
200 gr Ricotta
150 gr Zucchero
3 Uova
30 gr Cioccolato fondente a scaglie
1 bustina Vanillina
1/2 bustina Lievito per dolci
Plumcake ricotta e cioccolato

Plumcake ricotta e cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I plumcake ricotta e cioccolato sono i più semplici e soffici dolcetti che potreste mai realizzare! Sono molto veloci da realizzare e sono perfetti per preparare un dessert all’ultimo minuto. Grazie a Rossana Pegurri per questa creazione golosissima!

Ricette correlate
Plumcake multicereale alle mele
Plumcake mele e arancia

Plumcake con vortici al cacao

 

 

Step 1
Segna come Completa

Lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiarificato. Poi aggiungete la farina con il lievito e la vanillina già setacciati. Unite poi la ricotta al composto e amalgamate bene con il frullino, aggiungendo infine le scaglie di cioccolato.
Dovete ottenere un impasto liscio e senza grumi.

Step 2
Segna come Completa

Versate il composto in uno stampi mini da plumcake e infornate a 180° per 25 minuti circa in modalità statico.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta soffice yogurt e uva fragola
successivo
Risotto zucca, salsiccia e Castelmagno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta soffice yogurt e uva fragola
successivo
Risotto zucca, salsiccia e Castelmagno