Plumcake Yogurt e Marmellata

Plumcake Yogurt e Marmellata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Uova
60 gr Olio di semi di girasole
80 gr Zucchero di canna
50 gr Amido di mais
200 gr Farina
2 vasetti Yogurt Bianco
10 gr Lievito per dolci
4 cucchiai Marmellata
q.b. Zucchero a velo
Plumcake Yogurt e Marmellata

Plumcake Yogurt e Marmellata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Plumcake Yogurt e Marmellata è un dolce soffice e leggero da inzuppare in una tazza di the o nel latte caldo.

Ringraziamo per questa ricetta Pasticciando Con Clara!

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Step 1
Segna come Completa

In un recipiente mescolate con un frullatore elettrico lo zucchero, le uova, l'olio, lo yogurt, le farine e infine il lievito.

Step 2
Segna come Completa

Trasferite il tutto in uno stampo piccolo per plumcake ricoperto da carta da forno e aggiungete infine la marmellata in superficie, così nella cottura in forno scenderà e andrà al centro.

Step 3
Segna come Completa

Infornate a 180°C forno statico per 40 minuti. Fate raffreddare e prima di servire spolverate con zucchero a velo.

Pasticciandoconclara

La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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