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Polenta e salsiccia

Polenta e salsiccia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Media
  • 1 h 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Salsiccia
500 gr Farina di mais
250 gr Passata di pomodoro
1 Cipolla
1 bicchiere Olio
q.b. Sale
Polenta e salsiccia

Polenta e salsiccia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Polenta con salsiccia è un secondo piatto ricco e saporito, che potete servire come golosissimo piatto unico. Il gusto forte della salsiccia si sposa perfettamente con la polenta fatta in casa!

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Step 1
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Tagliate la salsiccia e affettate la cipolla.

Step 2
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Versate l’olio nella padella e fatelo scaldare. Versate nella padella le cipolle affettate e le salsicce tagliate a pezzetti. Aggiungete poi l'alloro.

Step 3
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Versate la passata di pomodori sul composto in cottura. Mescolate bene tutti gli ingredienti e lasciate cuocere per 15 minuti. Conservate le salsicce al caldo.

Step 4
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Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata e quando bolle aggiungete lentamente una prima metà di farina gialla. Mescolate con cura.

Step 5
Segna come Completa

Aggiungete la seconda metà di farina gialla, quindi continuate a mescolare. Lasciate cuocere la farina fino alla sua completa cottura che dipenderà dal tipo di farina che avete scelto, se a cottura rapida o no. Se non è a cottura rapida la farina deve cuocere per circa 1 ora. Versate la polenta sul tagliere quindi aggiungete le salsicce tenute al caldo, sistemandole al centro della polenta. Portate in tavola subito.

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