Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Petto di pollo
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 Cipolla
1/2 bicchiere Acqua
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo fresco
Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il pollo ai peperoni è una ricetta facile e saporita a base di carne bianca, ottima da servire durante una cena in famiglia o tra amici. Servitelo con delle fette di pane croccante, la scarpetta è assicurata! Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate il petto di pollo a cubetti. Tagliate allo stesso modo i peperoni assicurandovi di eliminare tutti i semini e la pellicina interna bianca.

Step 2
Segna come Completa

Prendete i peperoni e fateli cuocere in padella con un filo di olio a fuoco dolce. Quando si saranno ammorbiditi un po’, aggiungete la cipolla tritata finemente e mescolate di tanto in tanto, aggiungendo l’acqua. Fate cuocere con il coperchio per circa 20/25 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Quando i peperoni saranno cotti aggiungeteci i bocconcini di pollo, sale e pepe. Continuate la cottura lenta per 15 minuti per far cuocere e insaporire il pollo. Servite con un pizzico di prezzemolo fresco.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gelato al lampone
successivo
Insalata con fichi, pesche e feta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gelato al lampone
successivo
Insalata con fichi, pesche e feta