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Pollo panato light

Pollo panato light

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
8 fettine Petto di pollo
250 gr albume
qb Succo di limone
qb Zenzero
qb Pepe Nero
qb Fiocchi di segale
qb Cipolla disidratata
qb Curry
qb Paprika affumicata
qb Olio di canola
Pollo panato light

Pollo panato light

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Il pollo panato light  è un secondo piatto che si prepara facilmente e consente di ottenere una pietanza croccante, gustosa e molto leggera!

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Step 1
Segna come Completa

Preparate l'albume che sarà utile per la lamatura e aggiungete succo di limone, zenzero e pepe nero per aromatizzarlo. Mescolate.

Step 2
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Mettete in una ciotola i fiocchi di segale e aggiungete la cipolla disidratata, il curry e la paprika affumicata. Mescolate.

Step 3
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Prendete il pollo e passatelo nell’albume e poi nei fiocchi di segale; spruzzate un po’ di olio di canola spray sopra ai filetti panati e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C.

Step 4
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Cuocete per 10 minuti e poi attivate il grill per dorare al meglio i fiocchi. Impiattate e servite con il vostro contorno preferito di verdure. Buon appetito!

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