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Polpette di Carne con Zucca e Radicchio

Polpette di Carne con Zucca e Radicchio

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 35 minuti
    • Porzioni 2
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    300 g Carne macinata mista (bovina+suino)
    2 Fette di pane
    200 g Polpa di zucca
    6 foglie Radicchio
    1 Uova
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    1 pizzico Aglio in polvere
    1 rametto Prezzemolo
    q.b. Pangrattato
    q.b. Olio evo
    Polpette di Carne con Zucca e Radicchio

    Polpette di Carne con Zucca e Radicchio

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Polpette di Carne con Zucca e Radicchio sono un secondo piatto leggero e gustoso che ben bilancia l’amarognolo delle foglie rosse con la dolcezza della zucca.

      Cotte in forno e prive di formaggio, queste delizie sono una preparazione virtuosa che può essere presentata anche come antipasto: basterà semplicemente formare delle polpette più piccole, infilzarle in uno stecchino da spiedino ed il gioco è fatto.

      Grazie a Giulia in cucina, voce autorevole di un coro di chef e appassionati che ogni giorno condividono con noi/voi delizie e stratagemmi per piatti squisiti.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliate a julienne il radicchio e a cubetti la zucca. Metteteli a rosolare in una pentola con olio, sale, aglio e pepe e lasciateli cuocere per 10-15 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lasciate raffreddare le verdure e nel frattempo mettete la carne macinata in una ciotola insieme al prezzemolo tritato, il pane precedentemente messo in ammollo con l’acqua ben strizzato, l’uovo e infine il composto freddo di radicchio e zucca. Amalgamate fino a formare un impasto morbido e uniforme.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prelevate delle porzioni di macinato e formate le vostre polpette, fatele rotolare nel pangrattato (io avevo quello alla curcuma ma va bene anche quello normale).

      Step 4
      Segna come Completa

      Infine mettete le polpette in una teglia, irroratele con un filo d’olio e cuocetele in forno a 180°C per circa 20 minuti. Servite le polpette in uno spiedino accompagnate da una patata ripiena con lo stesso composto delle polpette.

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