Polpette di  carne e zucchine

Polpette di carne e zucchine

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 Zucchine
    300 g Pane di semola
    1 Uovo
    150 g Scamorza dolce tagliata a dadini
    150 g Macinato misto
    50 g Parmigiano Reggiano
    50 g pecorino grattuggiato
    qb pan grattato
    qb Pepe
    qb Sale
    qb Basilico fresco
    Polpette di  carne e zucchine

    Polpette di carne e zucchine

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le polpette di carne e zucchine sono una ricetta facile e molto appetitosa che si può proporre sia come aperitivo che come secondo. Vi conviene farne in abbondanza perché quando le proverete non riuscirete a fermarvi!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Bollite le zucchine o cuocetele a vapore. Strizzatele con una forchetta aggiungere olio d’oliva e sale. A parte bagnate il
      Pane di semola con acqua fredda e strizzatelo. In un vassoio mettete il pane bagnato strizzato, le zucchine, l'uovo sbattuto, i formaggi Pecorino e parmigiano, la carne macinata cruda, pepe e sale. Formate delle palline. Prima di chiuderle mettere dentro scamorza a dadini ed una figlia di basilico. Passatele nel pangrattato.Cuocetele in olio bollente fino a quando non saranno dorate.

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