Polpette Di Pane Guttiau

Polpette Di Pane Guttiau

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 ora
    • Porzioni 2
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 Albumi
    250 g Macinato misto manzo
    4 cucchiai Formaggio grattugiato
    1 cucchiaio Prezzemolo
    200 g Guttiau
    q.b. Sale
    q.b. Pepe Nero
    3 cucchiai Olio di Semi
    Polpette Di Pane Guttiau

    Polpette Di Pane Guttiau

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Polpette Di Pane Guttiau: con questa ricetta prepariamo una polpettina che nasce dal tradizionale pane sardo Guttiau, acquistabile in qualsiasi supermercato nella sezione snack. Questo pane è condito con olio e sale nella versione tradizionale, ma esiste anche insaporito con erbe, spezie, cipolle.

      Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Polpette Di Polenta E Olive

      Polpette di Fagioli al Pepe e Salsa Agrodolce

      Polpettine con Fagiolini Patate e Scalogno

      Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette per le polpette su Vegetarian!

      Step 1
      Segna come Completa

      Sminuzzare con un batticarne gli snack guttiau, disporne metà in un piatto piano.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparare l’impasto unendo al macinato, l’albume, il formaggio grattugiato, sale, pepe e prezzemolo, unire in ultimo una manciata di guttiau.

      Step 3
      Segna come Completa

      Formare le polpette girarle nell’olio di semi e nuovamente rigirarle sul guttiau.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti sino a completa cottura.

      Manu Food Writer

      Entusiasta della vita, appassionata di tutto ciò che riguarda il mondo del food & beverage e di scrittura enogastronomica. Laurea in Economia manageriale, lavoro come insegnante nelle discipline economico-aziendali e coordino un’Agenzia Formativa. Sono sarda e vivo a Cagliari nel capoluogo della regione. Sono una persona amichevole, curiosa, intraprendente e coscienziosa. Amo le patatine fritte e preparare il pane speciale in casa! Adoro impastare! Nel mio profilo racconto la mia passione per il cibo, interpreto i prodotti alimentari e vitivinicoli, incoraggio e stimolo i consumatori della mia nicchia ad effettuare gli acquisti, ma soprattutto a preparare nuove ricette. In cucina il mio motto è “MANI IN PASTA!” Scrivo e parlo di cibo, non solo perché mi piace, ma perché lo ritengo un tassello importante della cultura aziendale. Un pane, un vino, un piatto di pasta non sono mai solo cibo: sono l‘unione della passione, della storia e della cultura di chi li ha prodotti e di chi gli consuma e gli gusterà grazie al passaparola.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Ricetta Camille Alla Zucca
      precedente
      Ricetta Camille Alla Zucca
      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare
      successivo
      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Ricetta Camille Alla Zucca
      precedente
      Ricetta Camille Alla Zucca
      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare
      successivo
      Lasagne Di Carasau Al Profumo Di Mare