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Polpette di Pane Raffermo

Polpette di Pane Raffermo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Pane Raffermo
q.b. Noce moscata
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo fresco
3 cucchiai Parmigiano Reggiano
1 Uovo
100 ml Latte
300 ml Passata di pomodoro
1 Spicchio d'aglio
Polpette di Pane Raffermo

Polpette di Pane Raffermo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Polpette di Pane Raffermo sono una ricetta antispreco davvero unica e golosa! Perfette come antipasto ma anche come un secondo, basta farle un po’ più grandi!

Ringraziamo per questa ricetta Carla – La Contessina!

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola aggiungere al pane raffermo il latte e poi il prezzemolo tritato, la noce moscata, il sale, il pepe, il parmigiano). Mescolare con le mani e formare delle piccole polpette.

Step 2
Segna come Completa

Adagiate le polpette su carta da forno e posizionare nel forno caldo a 200°C per 10/15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Intanto, preparare il sughetto di pomodoro con olio evo, aglio, pomodoro, sale e prezzemolo: lasciare sul fuoco per circa 15 minuti mescolando. Aggiungere le polpette e lasciare ammorbidire per circa 5 minuti. Servire calde.

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