Polpette di Pane Raffermo

Polpette di Pane Raffermo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Pane Raffermo
q.b. Noce moscata
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo fresco
3 cucchiai Parmigiano Reggiano
1 Uovo
100 ml Latte
300 ml Passata di pomodoro
1 Spicchio d'aglio
Polpette di Pane Raffermo

Polpette di Pane Raffermo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste Polpette di Pane Raffermo sono una ricetta antispreco davvero unica e golosa! Perfette come antipasto ma anche come un secondo, basta farle un po’ più grandi!

Ringraziamo per questa ricetta Carla – La Contessina!

Forse potrebbe interessarti anche
Torta di pane raffermo
Gnocchetti di pane e ricotta
Pappa al pomodoro

Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette Anti Spreco!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola aggiungere al pane raffermo il latte e poi il prezzemolo tritato, la noce moscata, il sale, il pepe, il parmigiano). Mescolare con le mani e formare delle piccole polpette.

Step 2
Segna come Completa

Adagiate le polpette su carta da forno e posizionare nel forno caldo a 200°C per 10/15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Intanto, preparare il sughetto di pomodoro con olio evo, aglio, pomodoro, sale e prezzemolo: lasciare sul fuoco per circa 15 minuti mescolando. Aggiungere le polpette e lasciare ammorbidire per circa 5 minuti. Servire calde.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Fiocchi di Neve
successivo
Celli Ripieni Biscotti Abruzzesi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Fiocchi di Neve
successivo
Celli Ripieni Biscotti Abruzzesi