2 2
Polpette di pane

Polpette di pane

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 30 min
  • Porzioni 10
  • Semplice
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
120 gr Pane Raffermo senza crosta
40 gr Parmigiano
40 gr Pecorino
2 Uova piccole
q.b. Latte
q.b. Prezzemolo
q.b. Basilico
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio di semi di arachide per frigere
q.b. Pane Grattugiato
q.b. Salsa di Pomodoro
Polpette di pane

Polpette di pane

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le polpette di pane sono un piatto molto veloce e semplicissimo da preparare, ideale per sfruttare il pane che avanza il giorno prima, senza sprecare nulla! Sono così sfiziose da essere adatte a qualsiasi occasione!

 

Step 1
Segna come Completa

Prendete il pane raffermo e tagliatelo a dadini: mescolatelo con le uova e il latte quanto basta per ottenere un composto consistente.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete quindi il parmigiano e il pecorino grattugiati, il prezzemolo e il basilico tritati finemente, sale e pepe e con le mani umide formate delle palline della grandezza di una noce.

Step 3
Segna come Completa

Passatele nel pangrattato e friggete in abbondante olio di arachide a 180°. Accompagnatele bollenti con una salsa di pomodoro.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Linguine con le vongole e pesto alla menta
successivo
Plumcake allo yogurt con gocce di cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Linguine con le vongole e pesto alla menta
successivo
Plumcake allo yogurt con gocce di cioccolato

Aggiungi un commento