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Polpette di Peperoni

Polpette di Peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Peperoni
2 Patate facoltative
1 Uovo grande
50 g Parmigiano Reggiano
5 Fette di pancarre o 100 g di pane raffermo
q.b. Olio per friggere
q.b. Pangrattato
q.b. Sale e Pepe
Polpette di Peperoni

Polpette di Peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Polpette di Peperoni sono perfette per un antipasto o da spiluccare durante l’aperitivo accompagnate da una salsina leggera e un calice di bollicine.

Ringraziamo per questa ricetta Pasticciando con Clara!

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Step 1
Segna come Completa

In una pentola mettete a lessare i peperoni e le patate tagliate a dadini senza buccia con poca acqua. Una volta cotti togliete dal fuoco, metteteli in un colapasta e fate raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Frullate il composto e un po' tenetelo da parte vi servirà per accompagnare le polpettine. Aggiungete l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe nero e se sembra troppo morbido aggiungete un po' di pangrattato.

Step 3
Segna come Completa

Formate delle palline passandole nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo, per una versione light cuocetele in forno a 220°C per mezz'ora.

Pasticciandoconclara

La passione per la cucina è stata tramandata dalla mia famiglia calabrese. Mi piace trasmettere sentimento e passione per in tutto ciò che preparo, anche nei piatti più semplici.

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